6月 022017
 

2017年6月2日,应李新老师邀请,地理所汤秋鸿研究员来我所报告。报告题目为:全球变化与水资源安全。报告探讨了水资源安全的全球环境变化影响因素,介绍了发展水系统综合评估模型工具,并评估了水资源安全形势及其变化趋势。报告现场座无虚席,讨论热烈。

报告人简介:

汤秋鸿,中国科学院地理科学与资源研究所研究员,中国科学院陆地水循环及地表过程重点实验室主任,国家杰出青年科学基金获得者,主要从事全球变化与陆地水循环研究。在Nature Climate Change、PNAS等杂志发表学术论文70余篇,现任Journal of Hydrometeorology、Wiley Interdisciplinary Reviews: Water、Journal of Geographical Sciences等杂志副主编,获中国水利学会刘光文青年科技奖等奖项。

Sorry, the comment form is closed at this time.