6月 142017
 

2017年5月26日、27日,遥感室进行了本年度研究生答辩。这意味着又有一批同学和他们的上一个阶段告别,即将开始下一个人生的旅途。

5月26日答辩的同学有冉有华、张凌、王增艳、栾文飞以及李嫱,其中冉有华、张凌、王增艳同学答辩成绩优异,表现出色,获得博士学位,为他们这几年的艰辛努力划上完美的句号;栾文飞、李嫱同学也通过不懈努力获得硕士学位。5月27日答辩的同学有邵东航、任静、周胜男、赵泽斌、苏阳,五位同学也为自己三年付出的汗水交上了满意的答卷,成功地获得硕士学位。

离别的季节总是到处充满着伤感,可是在这个落英纷飞的美丽季节里总是会带着学子们的另一种希望。他们在遥感室经受住了各种磨炼与成长,将以一个自信且成熟的姿态踏入人生的新阶段。未来充满了机遇与挑战,毕业的学子们,希望你们努力拼搏,早日实现你们的梦想,在自己的人生中挥斥方遒,书写新的篇章!

[撰稿. 李嫱]

Sorry, the comment form is closed at this time.