9月 012017
 
荷兰代尔夫特理工大学Massimo MENENTI 教授来访,并于8月29日上午10点在1105会议室进行报告。报告题目为: Multi-source hydrological data products to monitor High Asian River Basins and regional water security (MUSYCADHARB)
Massimo MENENTI教授是荷兰代尔夫特理工大学土木工程和地球科学学院可见光与激光遥感系首席教授。主要从事遥感对地观测、全球陆地水循环等研究,是欧洲该领域的学术带头人及国际知名科学家。在遥感反演地表参数、遥感反演蒸散发、遥感产品的时间序列分析、水文遥感在气候模型和全球气候变化中的应用、农业对气候变化适应性的情景分析等方面有突出研究成果。Massimo MENENTI教授是十几个国际期刊(SCI)的评审专家,同时也是欧空局、世界银行、联合国开发计划署(UNDP)、联合国粮农组织(FAO)等国际组织的咨询专家。先后主持及参与各类项目60余项;发表各类论文200多篇,论著16部。

Sorry, the comment form is closed at this time.