9月 292017
 

9月25日-9月27,中国科学院西北生态环境资源研究院2017年度野外台站工作会议在海北州平安县召开。西北研究院领导、各管理部门负责人、22个野外台站站长、副站长及相关工作人员70余人参加了会议。2个国家站、1个院级站、2个所级站野外台站获得西北研究院2017年度优秀野外台站,黑河遥感站作为院级站连续六次获优秀野外台站表彰。

会议上,各个野外台站站长分别就一年来在项目争取、成果产出、人才培养、平台建设、安全工作等方面的进展进行了汇报。

院长王涛在听取野外台站的工作汇报后,充分肯定了各野外台站2017年度工作成绩。同时对野外台站的发展提出了更高要求。他要求,各野外台站要向国家站学习,明确战略定位和研究方向,进一步加强开放性和综合性,要注重野外台站间的交流和学习。同时,要为国家、地方经济和社会发展做出战略性、创新性的贡献,要有实际性的支持。

副院长冯起做科研项目管理的报告,对国家科研项目管理的新政策进行了解读,希望大家在项目执行中注意新政策的变化。

 Posted by at 14:41

Sorry, the comment form is closed at this time.